Медовый бисквит

Фотография

Медовый бисквит

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт
  • Сахар 160 г
  • Мед 2 ст. л.
  • Мука 190 г
  • Сгущенка вареная
  • Орехи

Рецепт

  1. К яйцам добавить мед и сахар. Взбивать ок. 10 мин. до увеличения объема в 3-4 раза. Всыпать муку и аккуратно перемешать снизу вверх.
  2. Тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать ок. 40 мин. в нагретой до 180С духовке.
  3. При желании бисквит можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазать вареной сгущенкой. Сверху тоже смазать сгущенкой (или полить растопленным шоколадом) и посыпать рублеными орешками.