Пирог "Краб"

Фотография

Пирог "Краб"

Ингредиенты

  • Морепродукты: крабовые палочки 1 упак.
  • плавленый сырок 1 шт
  • зелень
  • Для теста: сливочное масло (или маргарин) 100 г
  • сметана 100 г
  • мука (1 и 2/3 стакана)
  • разрыхлитель 1/2 ч. л.

Рецепт

  1. Начинка: крабовые палочки мелко нарезать, плавленный сырок (типа"Дружба") натереть на тёрке, смешать с палочками, добавить 1сырое яйцо и мелко нарезанный укроп, всё размешать, посолить по вкусу. Раскатать тесто, выложить крабовую начинку, слепить, как пирожок. Выпекать 15-20мин. в разогретой до 180гр. духовке.