Куриные рулетики в сливочно-грибном соусе

Фотография

Куриные рулетики в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты

  • РУЛЕТ: птица - куриные грудки
  • Паприка молотая
  • сыр твердый
  • морковь
  • грибы
  • лук
  • зелень (немного)
  • сливки 200 мл
  • соль, перец

Рецепт

  1. Отбить куриные грудки так, чтобы можно было свернуть в рулетики. Посолить, поперчить. Внутрь рулетиков положить: паприку, сыр твердый и морковь. Обжарить немного на сковороде. Просто для румяной корочки и чтобы не развернулиcь.
  2. Выложить в форму для запекания. В сковороде обжарить грибы, лук, немного зелени (остатки паприки и моркови от рулетиков), перец, соль, любимые специи. Добавить граммов 200 сливок. Полученным соусом залить рулетики, можно подлить водички. Запекать в духовке до готовности при 180-200 градусах.