Куриные рулетики в сливочно-грибном соусе
- РУЛЕТ: птица - куриные грудки
- Паприка молотая
- сыр твердый
- морковь
- грибы
- лук
- зелень (немного)
- сливки 200 мл
- соль, перец
- Отбить куриные грудки так, чтобы можно было свернуть в рулетики. Посолить, поперчить. Внутрь рулетиков положить: паприку, сыр твердый и морковь. Обжарить немного на сковороде. Просто для румяной корочки и чтобы не развернулиcь.
- Выложить в форму для запекания. В сковороде обжарить грибы, лук, немного зелени (остатки паприки и моркови от рулетиков), перец, соль, любимые специи. Добавить граммов 200 сливок. Полученным соусом залить рулетики, можно подлить водички. Запекать в духовке до готовности при 180-200 градусах.