Кордон блю
- Птица: Куриная грудка
- Сыр твердый
- Ветчина
- Яйца 2 шт
- Мука
- Панировочные сухари
- Зелень
- Куриную грудку надрезать в виде кармашка, положить внутрь кусочек сыра и кусочек ветчины. (можно еще положить сыр, зелень и помидоры) Приготовить три миски.В одной размешать два яйца, посолить, поперчить, добавить сушеный базилик.
- В другой миске мука, в третьей панировочные сухари. Сначала окунаем в муку, потом в яичную смесь, потом обваливаем в сухарях и на сковородку с разогретым маслом. Жарим до корочки с двух сторон, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и доводим до готовности. ( Можно воспользоваться духовкой для доведения до готовности)