Муравейник

Фотография

Муравейник

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сливочное масло 200 г
  • Сметана 100 г
  • Мука 520 г
  • Сода пищевая (погасить в уксусе) 1\2 ч. л.
  • Яичный желток 1 шт
  • Крем:
  • Молоко сгущенное 1 бан.
  • Сливочное масло 200 г
  • Изюм темный 70 г
  • Мёд 1 ст. л.

Рецепт

  1. Тесто пропустить через мясорубку, разложить на противень тонким слоем и печь в лёгком жару.
  2. Раскрошить получившейся.
  3. Крем перемешать вместе с испечённом тортом, сделать горку.
  4. Всё посыпать тёртым шоколадом.
  5. Поставить в холодильник.