Куриные отбивные с сыром
- Куриное филе 500 г
- Яйца 2 шт
- Майонез 2-3 ст. л.
- Мука
- Соль, перец
- Укроп
- Сыр тертый 100-150 г
- Растительное масло
- Филе нарезать на порционные куски (или мельче), отбить, посолить и поперчить.
- КЛЯР: в яйца добавить майонез, соль, перец, измельченный укроп, муку и хорошо всё размешать. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.
- Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной (можно положить ложкой и размазать). Выложить на разогретую сковороду с маслом этой же стороной вниз. Сверху на отбивную выложить горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр полностью оказался внутри.
- Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Можно после переворачивания убавить огонь и накрыть крышкой.