«Савойская фантазия»
- Савойская капуста 1/2 шт
- Филе рыбное
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1-2 зуб.
- Соль, перец, сахар
- Сметана 200 г
- Майонез (по желанию)
- Кунжут
- Масло сливочное или растительное
- Филе нарезать крупными кусочками. Капусту нашинковать, морковь натереть, лук измельчить, чеснок пропустить через пресс.
- Слегка обжарить на раст.масле лук. Добавить морковь, обжарить. Добавить капусту, приправить солью, перцем, сахаром. Перемешать и тушить 10-15 мин. Добавить чеснок и сметану (с майонезом), перемешать.
- В смазанную маслом форму выложить рыбу, затем капусту, можно смазать ее сметаной или майонезом и присыпать кунжутом.
- Запекать ок. 15-20 мин. в нагретой до 200С духовке.