Омлет с грибами и мясным фаршем
- Яйца 5 шт
- Мясной фарш 300 г
- Молоко 100 мл
- Мука 2 ст. л.
- Грибы 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 3 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль, перец-по вкусу
- Яйца взбейте с молоком, введите муку, размешайте.
- Добавьте фарш, посолите и поперчите.
- На разогретой сковородке поджарьте тонкие "блины".
- На каждый "блин" выкладывайте обжаренные грибы с луком.
- Заверните яичные "блины" в рулеты, поместите в форму для запекания.
- Приготовьте соус: измельчите чеснок и смешайте его со сметаной. Смажьте соусом каждый рулетик и поставьте в духовку на 15 минут.