Персиковый лимонад

Фотография

Персиковый лимонад

Ингредиенты

  • Персики свежие 3 шт
  • Лайм 2 шт
  • Лимон 2 шт
  • Сахар 4-5 ст. л.
  • холодная вода 1 л
  • Лёд для подачи

Рецепт

  1. У персиков удаляем косточки и снимаем кожицу. Мякоть нарезаем и кладем в миску. Туда же выдавливаем сок из лаймов и лимонов, сыплем сахар.
  2. Вливаем воду и перемалываем погружным блендером до гладкости. Если остаются крупные кусочки, можно протереть через сито.
  3. Пробуем и при необходимости добавляем еще сахара (лучше использовать пудру или сироп, сахар может не раствориться в холодной воде).
  4. Подаем со льдом.