Крабовые шарики

Фотография

Крабовые шарики

Ингредиенты

  • Морепродукты: крабовые палочки 7 шт
  • болгарский перец 1/2 шт
  • белый хлеб 1 ломт.
  • зеленый лук (перья) 2 шт
  • петрушка 2 ст. л.
  • майонез 2 ст. л.
  • горчица 1/2 ч. л.
  • яйцо 1 шт
  • сыр 50-70 г
  • соль, перец

Рецепт

  1. Крабовые палочки и перец мелко нарежем, сыр натрем на мелкой терке, добавим раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Также добавим сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и перемешаем.
  2. Сформируем шарики размером немного больше, чем грецкий орех, выложим на противень и поставим запекаться 20 мин при средней температуре.
  3. Совет: Если масса получилась жидковатой, и плохо лепится, добавьте еще немного хлебного мякиша и оставьте немного постоять.