Крабовые шарики
- Морепродукты: крабовые палочки 7 шт
- болгарский перец 1/2 шт
- белый хлеб 1 ломт.
- зеленый лук (перья) 2 шт
- петрушка 2 ст. л.
- майонез 2 ст. л.
- горчица 1/2 ч. л.
- яйцо 1 шт
- сыр 50-70 г
- соль, перец
- Крабовые палочки и перец мелко нарежем, сыр натрем на мелкой терке, добавим раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Также добавим сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и перемешаем.
- Сформируем шарики размером немного больше, чем грецкий орех, выложим на противень и поставим запекаться 20 мин при средней температуре.
- Совет: Если масса получилась жидковатой, и плохо лепится, добавьте еще немного хлебного мякиша и оставьте немного постоять.