Рыбные лепешки.

Фотография

Рыбные лепешки.

Ингредиенты

  • Рыба - филе (судак, макрурус и др.) 1,2 кг
  • Лук репчатый 250 г
  • сливки 50 мл
  • яйцо 1 шт
  • тмин
  • Сухари панировочные 150 г
  • Сливочное масло 150 г

Рецепт

  1. Филе рыбы (без кожи и костей) нарезать кусками, посыпать солью, смешать со сметаной, луком, перцем, тмином, и все порубить. Массу оформить в виде круглых лепешек, обвалять их в разболтанном яйце, панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле до коричневого цвета, затем еще 5 минут подержать в горячем духовом шкафу.
  2. Лепешки залить растопленным маслом и подавать вместе с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.