Мясной "Кекс"

Фотография

Мясной "Кекс"

Ингредиенты

  • КЕКС: Грудинка копченая 150 г
  • Колбаска охотничья 2 шт
  • Сыр 120 г
  • Фасоль консервированная 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зелень
  • Соль Перец
  • Тесто: Мука 200 г
  • Яйца 3 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сода (гашеная)
  • соль

Рецепт

  1. Лук нарезать не крупно, обжарить на большом огне. Добавить грудинку, нарезанную квадратиком, мелко рубленные корешки зелени. Выключить огонь и добавить охотничью колбаску кружками, фасоль, соль и перец.
  2. Отдельно нарезать квадратиком сыр. Яйца смешать со сметаной и майонезом, посолить, взбить, добавить соду, всыпать муку (мне показалось тесто густым, и я разбавлял его 100 мл молока). Сложить начинку в форму, добавить сыр, залить тестом, отправить в духовку и выпекать мясной кекс минут 20 при температуре 200 градусов.