Мясной "Кекс"
- КЕКС: Грудинка копченая 150 г
- Колбаска охотничья 2 шт
- Сыр 120 г
- Фасоль консервированная 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Зелень
- Соль Перец
- Тесто: Мука 200 г
- Яйца 3 шт
- Майонез 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Сода (гашеная)
- соль
- Лук нарезать не крупно, обжарить на большом огне. Добавить грудинку, нарезанную квадратиком, мелко рубленные корешки зелени. Выключить огонь и добавить охотничью колбаску кружками, фасоль, соль и перец.
- Отдельно нарезать квадратиком сыр. Яйца смешать со сметаной и майонезом, посолить, взбить, добавить соду, всыпать муку (мне показалось тесто густым, и я разбавлял его 100 мл молока). Сложить начинку в форму, добавить сыр, залить тестом, отправить в духовку и выпекать мясной кекс минут 20 при температуре 200 градусов.