Салат слоеный с картофелем фри и курицей
- Птица: куриное филе
- картофель фри
- перец сладкий (желтый, красный, зеленый)
- огурец свежий
- майонез
- зелень (петрушка, укроп)
- Картофель фри обжаривать на сковороде до золотистой корочки (на раст. масле). Куриные грудки отварить с лавровым листом и добавлением перца (черный горошком).
- Остудить и нарезать полосками (длинна 2.5 см) (не очень крупно). Перец болгарский нарезать полосками (так же как грудки). Огурец натереть на крупной терке.
- 1 слой: картофель фри; 2 слой: майонез; 3 слой: грудки куриные; 4 слой: майонез; 5 слой: перец болгарский; 6 слой: майонез. Сверху посыпаем огурцом и мелко нарубленной зеленью.