Запеканка из макарон с мясным (куриным) фаршем
- ЗАПЕКАНКА: Макароны
- Яйца
- Молоко
- Сыр твердых сортов
- Мясо - Фарш куриный или мясной
- Масло сливочное
- Соль Перец
- Количество продуктов не указано, так как пропорции берутся произвольные, в зависимости от ваших предпочтений и количества человек в вашей семье. Единственная рекомендация – на 100 мл молока нужно взять 3 яйца.
- В фарш добавить соль и перец, пожарить на сковороде до готовности. Можно предварительно поджарить лук, затем к нему добавить фарш и довести до готовности.
- Отваренные макароны смешать с фаршем. Яйца взбить с молоком, залить ими макароны с фаршем, выложенные в форму для запекания так, чтобы макароны почти полностью закрылись.
- Посыпать запеканку тертым сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. В приготовлении этой запеканки можно использовать фарш из отварного мяса.