Закуска с сыром и беконом
- бекон (3 полоски, мелко нарезанные)
- Сливочное масло 125 г
- сыр (+ 1/2 чашки) 125 г
- пармезан 2 ст. л.
- мука (1 чашка)
- мука кукурузная (1/4 чашки)
- мак 2 ч. л.
- Обжарить бекон в сковороде до хрустящей корочки; обсушить на бумажном полотенце. Взбить масло электрическим миксером, добавить оба сыра, взбивать. Всыпать просеянную простую и кукурузную муку, добавить бекон. Перемешать.
- С помощью ложки сформировать маленькие шарики, положить на противни, смазанные маслом, на расстоянии 3 мм друг от друга. Слегка приплюснуть. Сверху посыпать сыром и маком.
- Запекать в духовке при 200 гр С в течение 15 мин. Дать остыть на противнях.