Закуска с сыром и беконом

Фотография

Закуска с сыром и беконом

Ингредиенты

  • бекон (3 полоски, мелко нарезанные)
  • Сливочное масло 125 г
  • сыр (+ 1/2 чашки) 125 г
  • пармезан 2 ст. л.
  • мука (1 чашка)
  • мука кукурузная (1/4 чашки)
  • мак 2 ч. л.

Рецепт

  1. Обжарить бекон в сковороде до хрустящей корочки; обсушить на бумажном полотенце. Взбить масло электрическим миксером, добавить оба сыра, взбивать. Всыпать просеянную простую и кукурузную муку, добавить бекон. Перемешать.
  2. С помощью ложки сформировать маленькие шарики, положить на противни, смазанные маслом, на расстоянии 3 мм друг от друга. Слегка приплюснуть. Сверху посыпать сыром и маком.
  3. Запекать в духовке при 200 гр С в течение 15 мин. Дать остыть на противнях.