Суп из рыбы

Фотография

Суп из рыбы

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Разная рыба 1,5 кг
  • Лавровый лист
  • Шафран (щепотка)
  • Рыбный бульон или вода 3/4 стак.
  • Крабовые палочки 200 г
  • Соль 2 ч. л.
  • Лимонный сок
  • Херес 75 мл

Рецепт

  1. На раскаленном масле обжариваем очищенные и нашинкованные морковь, лук и чеснок до золотистого цвета.
  2. Кладем все в большую кастрюлю, наливаем овощной или рыбный бульон, добавляем рыбу. Туда же отправляются лавровый лист и шафран. Доводим до кипения и варим на маленьком огне минут на 15.
  3. После этого добавляем все остальные ингредиенты , а затем кипятим еще 5 мин. Теперь добавляем в суп херес и сразу же подаем на стол.