Суп из рыбы
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Разная рыба 1,5 кг
- Лавровый лист
- Шафран (щепотка)
- Рыбный бульон или вода 3/4 стак.
- Крабовые палочки 200 г
- Соль 2 ч. л.
- Лимонный сок
- Херес 75 мл
- На раскаленном масле обжариваем очищенные и нашинкованные морковь, лук и чеснок до золотистого цвета.
- Кладем все в большую кастрюлю, наливаем овощной или рыбный бульон, добавляем рыбу. Туда же отправляются лавровый лист и шафран. Доводим до кипения и варим на маленьком огне минут на 15.
- После этого добавляем все остальные ингредиенты , а затем кипятим еще 5 мин. Теперь добавляем в суп херес и сразу же подаем на стол.