Аджика с яблоками

Фотография

Аджика с яблоками

Ингредиенты

  • помидоры 1 кг
  • яблоки 1 кг
  • перец сладкий 500 г
  • морковь 500 г
  • перец горький (3-5 стручков)
  • чеснок 300-500 г
  • Лук репчатый 500 г
  • соль 1-2 ст. л.
  • лимонная кислота 2 ч. л.

Рецепт

  1. Все овощи моем, при надобности чистим и перекручиваем на мясорубке или измельчаем в блендере. Всю массу солим. Ставим овощную массу на огонь и оставляем томиться на 2 часа на минимальном огне. При этом помешиваем аджику, а за 10 минут до полной готовности добавляем лимонную кислоту. Горячую аджику разливаем в банки, и закатываем.