Рогалики с творогом
- маргарин 250 пач.
- мука пшеничная 400
- дрожжи свежие 25
- молоко 70
- тврожная масса с курагой 400
- сахарный песок 4
- Размягченный маргарин смешать с мукой до крошки. Дрожжи перемешать с молоком. Все перемешать. Тесто должно быть ак пластилин. Разделить на 4 части, сделать 4 шарика, поместить на 2 часа в холодильник.
- В творожную массу добавить сахарный песок, перемешать.
- Нагреть духовку до 180 градусов.
- Через 2 часа достать тесто, шар раскатать, сделать круг, разрезать на 8 частей - треугольников. На широкую часть положить 1 ч.л. начинки и закатать начиная с широкой части, края защипать, чтобы начинка не вытекла. Каждый рогалик смазать сверху взбитым яйцом, выпекать до готовности.