Рогалики с творогом

Фотография

Рогалики с творогом

Ингредиенты

  • маргарин 250 пач.
  • мука пшеничная 400
  • дрожжи свежие 25
  • молоко 70
  • тврожная масса с курагой 400
  • сахарный песок 4

Рецепт

  1. Размягченный маргарин смешать с мукой до крошки. Дрожжи перемешать с молоком. Все перемешать. Тесто должно быть ак пластилин. Разделить на 4 части, сделать 4 шарика, поместить на 2 часа в холодильник.
  2. В творожную массу добавить сахарный песок, перемешать.
  3. Нагреть духовку до 180 градусов.
  4. Через 2 часа достать тесто, шар раскатать, сделать круг, разрезать на 8 частей - треугольников. На широкую часть положить 1 ч.л. начинки и закатать начиная с широкой части, края защипать, чтобы начинка не вытекла. Каждый рогалик смазать сверху взбитым яйцом, выпекать до готовности.