Запеканка из кабачков с сыром
- ЗАПЕКАНКА: кабачки 1 кг
- мясо - фарш 600 г
- сыр 250 г
- Лук репчатый (маленький) 1 шт
- морковь (средняя) 1/2 шт
- соль, перец, специи
- Мелко нарезанный лук обжарить до полу готовности. Добавить приправленный по вкусу фарш и поджарить массу до готовности. Натёртую на мелкой тёрке морковь поджарить на сковороде.
- Добавить нарезанные небольшими кубиками кабачки. Жарить около 7-8 минут на среднем огне. Посолить и добавить специи. Смешать массу с фаршем и массу с кабачками вместе. Поджарить ещё около 3 минут.
- В форму выложить подготовленную массу. Посыпать сыром. Можно украсить зеленью. Запекать в духовке при температуре 170-180 градусов около 20-30 минут. Должна образоваться аппетитная корочка.