Праздничный салат

Фотография

Праздничный салат

Ингредиенты

  • Птица: копчёная куриная грудка 1 шт
  • Сыр твердых сортов 120 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Грецкий орех 60 г
  • чернослив 40 г
  • чеснок 2 зуб.
  • сыр Хохланд
  • майонез
  • зелень
  • варёная морковь

Рецепт

  1. Чернослив ошпарить и измельчить. Смешать майонез, пропущенный через чесночницу чеснок, чернослив и орехи. Соус готов.
  2. Сыр натереть на тёрке. Грудку нарезать соломкой. Желтки и белки отдельно натереть на тёрке.
  3. Первым слоем выложить белки и смазать их соусом. Вторым слоем выложить грудку и сыр. Смазать соусом. Последним слоем выложить желтки. Из моркови, сыра «Хохланд» и зелени сделать цветки, которыми затем украсить блюдо