Фаршированые огурцы.

Фотография

Фаршированые огурцы.

Ингредиенты

  • ФАРШИРОВКА: огурец (свежий длинный) 1 шт
  • творог 100 г
  • чеснок 1 зуб.
  • Лук зеленый (перья) 2-3 шт
  • соль, молотый перец

Рецепт

  1. Огурец помыть и нарезать вдоль на ломтики длиной 4-5 см. Вырезать из каждого кусочка середину (оставить у получившегося «бочонка» «донышко»).
  2. Творог размять в миске, добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, рубленый зеленый лук и хорошо перемешать.
  3. Наполнить полученной массой огуречные «бочонки» и выложить их на блюдо. Украсить листьями салата и ломтиками помидоров.