Мясные зразы с омлетом.

Фотография

Мясные зразы с омлетом.

Ингредиенты

  • ЗРАЗЫ: Для фарша: мясо - фарш 700 г
  • Картофель (крупный) 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль Перец
  • Мука для панировки
  • Для омлета: Яйца 3 шт
  • Молоко 1/4 стак.
  • Зелень
  • Для соуса: Сметана 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр 100 г

Рецепт

  1. Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
  2. Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет. Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
  3. Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень. Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.