Мясные зразы с омлетом.
- ЗРАЗЫ: Для фарша: мясо - фарш 700 г
- Картофель (крупный) 1 шт
- яйцо 1 шт
- Растительное масло
- Соль Перец
- Мука для панировки
- Для омлета: Яйца 3 шт
- Молоко 1/4 стак.
- Зелень
- Для соуса: Сметана 3 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Сыр 100 г
- Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
- Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет. Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
- Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень. Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.