Гречка с мясом и овощами
- Гречка 1,5 стак.
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Свинина 500 г
- Помидоры красные 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Нарезать мелко, обжарить лук до золотистого цвета
- Добавить мясо (нарезанное небольшими кусочками)- обжарить все до золотистой корочки
- Натереть на мелкой терке, добавить морковь, перемешать, добавить специи
- Добавить, нарезанные кружочками, помидоры и болгарский перец,
Перемешать
- Сверху выложить, предварительно промытую гречку
Залить водой, так, что бы она покрывала на 1 см содержимое сковороды
посолить
- Не перемешивать!
Довести до готовности на мелком огне, до готовности, под закрытой крышкой
Приятного аппетита )