Свинина, запеченная с овощами по-итальянски
- Свиное филе 2 кг
- Твердый сыр 500 г
- Перец сладкий 2 шт
- Помидоры красные 3 шт
- Луковица 1 шт
- Чеснок (одна головка) 1 шт
- Уксус
- Соевый соус
- Горчица для маринада
- Соль
- Перец черный молотый
- Свинину нарезать поперек волокон порционными ломтиками, слегка отбить. Замариновать в специях, уксусе, горчице, соевом соусе на 1-2 часа.
Овощи вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Сложить в миску и перемешать. Сыр натереть.
Ломтики свинины выложить на сковороду с разогретым маслом. Слегка обжарить до румяной корочки и выложить на противень. На каждый ломтик выложить немного овощной смеси. Густо посыпать тертым сыром. Поставить в духовку при t200C. Запекать около 20мин. до желаемой румяности.