Салат «Признание»

Фотография

Салат «Признание»

Ингредиенты

  • Копчёная куриная грудка 150 г
  • Свинина ворёная 150 г
  • Яйцо куриное (варёное) 3 шт
  • Свекла варёная 1 шт
  • Тёртый сыр 150 г
  • Майонез 250 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль, молотый чёрный перец
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень петрушки

Рецепт

  1. Курицу, свинину и яйца мелко нарезать.
  2. Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Зелень перебрать и порубить.
  4. Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу.
  5. Украсить салат по желанию зернами граната.