Салат «Признание»
- Копчёная куриная грудка 150 г
- Свинина ворёная 150 г
- Яйцо куриное (варёное) 3 шт
- Свекла варёная 1 шт
- Тёртый сыр 150 г
- Майонез 250 г
- Лук репчатый 1 шт
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, молотый чёрный перец
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень петрушки
- Курицу, свинину и яйца мелко нарезать.
- Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
- Зелень перебрать и порубить.
- Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу.
- Украсить салат по желанию зернами граната.