«Банкетная» котлета

Фотография

«Банкетная» котлета

Ингредиенты

  • КОТЛЕТЫ: птица - куриное филе
  • огурцы соленые
  • маслины
  • грецкие орехи
  • зелень
  • сливочное масло
  • яйца
  • панировочные сухари

Рецепт

  1. Вырежьте косточки из куриного окорочка (можно взять и филе грудки). Мясо отбейте, заверните в него мелко нарезанные соленые огурцы, маслины, грецкий орех, зелень, кусочек сливочного масла.
  2. Получившийся рулетик окуните во взбитые яйца, потом обваляйте в панировочных сухарях. Проделайте это дважды, затем обжарьте котлетки на раскаленном растительным масле с двух сторон. Доведите до готовности в духовке и подавайте.