Куриные ножки в тесте
- Куриная голень 1 кг
- Сыр твердых сортов 100 г
- Тесто бездрожжевое 1 упак.
- Яйцо куриное 1 шт
- Куриные голени вымыть , обсушить влажным полотенцем ,посолить ,поперчить по вкусу ,посыпать приправой , хорошо перемешать и оставить на 3 часа ,чтобы хорошо промариновались .
- Твёрдый сыр нарезать небольшими кубиками.В куриных голенях ножом сделать надрезы и наполнить их кубиками сыра .
- Тесто разморозить ,раскатать в пласт толщиной 3 мм ,нарезать длинными полосками шириной 3 см . Каждую куриную голень обмотать полоской теста по спирали ,выложить на смазанный растительным маслом противень ,смазать взбитыми яйцом и запекать в духовке ,предварительно разогретой до 180градусов Юв течении 25 минут . Переворачивать не нужно . Приятного аппетита!