Уха по-фински

Фотография

Уха по-фински

Ингредиенты

  • Рыба (я беру горбушу в банке) 1 бан.
  • Сыр плавленый 65 г
  • Сливочное масло 25 г
  • морковь 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • специи, укроп
  • Лук

Рецепт

  1. Ставим воду на огонь,когда закипит небольшими порциями добавляем плавл.сыр,затем слив.масло.
  2. Добавляем рыбу и на маленький огонь.
  3. В это время почистить овощи,нарезать морковь кружочками,картофель брусочками.Всё это дело опустить в кастрюлю.
  4. 20 мин. и готово.
  5. За 5 мин.до готовности добавить специи, соль.
  6. Очень быстро и вкусно. Единственное: Съесть надо сразу. Не подлежит хранению.