Пирожки с плавленым сыром и колбасой
- Лаваш армянский 1 упак.
- Сыр твердых сортов 100 г
- Колбаса вареная 6 дол.
- Плавленый сыр 200 г
- Майонез
- Лаваш разрезаем на 6 квадратиков . Сыр можно натереть на тёрке или разрезать на 3 кусочка . Колбасу тоже режем на 6 кусочков .
- Берём 1 квадрат лаваша ,по середине размазываем майонез кладём сыр и колбасу , сворачиваем закрепляем зубочисткой . Таких пирожков нужно сделать 3 шт . Берём 1 квадрат лаваша намазываем 1 чайную ложку плавленого сыра, выкладываем колбасу ,заворачиваем ,закрепляем зубочисткой . Таких пирожков нужно сделать 3 шт.
- Разогреваем сковороду , и жарим до золотистой корочки на растительном масле.Приятного Аппетита.