Пирожки с плавленым сыром и колбасой

Фотография

Пирожки с плавленым сыром и колбасой

Ингредиенты

  • Лаваш армянский 1 упак.
  • Сыр твердых сортов 100 г
  • Колбаса вареная 6 дол.
  • Плавленый сыр 200 г
  • Майонез

Рецепт

  1. Лаваш разрезаем на 6 квадратиков . Сыр можно натереть на тёрке или разрезать на 3 кусочка . Колбасу тоже режем на 6 кусочков .
  2. Берём 1 квадрат лаваша ,по середине размазываем майонез кладём сыр и колбасу , сворачиваем закрепляем зубочисткой . Таких пирожков нужно сделать 3 шт . Берём 1 квадрат лаваша намазываем 1 чайную ложку плавленого сыра, выкладываем колбасу ,заворачиваем ,закрепляем зубочисткой . Таких пирожков нужно сделать 3 шт.
  3. Разогреваем сковороду , и жарим до золотистой корочки на растительном масле.Приятного Аппетита.