Печенье с кокосом
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- масло сливочное 200 г
 - сахар 230 г
 - яйца 2 шт
 - мука пшеничная 270 г
 - кокосовая крошка 100-150 г
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают,постепенно добавляя сахар.Не прекращая взбивания,вводят по одному яйца.Затем всыпают муку,кокосовую крошку и осторожно перемешивают.
 
													- Тесто выкладывают в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсаживают печенье на смазанный маслом и посыпанный мукой лист на расстоянии 5-6 см друг от друга.Выпекают при 250С до румяной корочки.