Куриные котлеты с грибами
- КОТЛЕТЫ: птица - филе куриное 300 г
- грибы шампиньоны 400 г
- яйца 2 шт
- чеснок 2-3 шт
- укроп 3 ст. л.
- сметана (жирная) 1 ч. л.
- крахмала 1 ч. л.
- соль, перец
- Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать мелкими кубиками. Измельчить укроп. Соединить в глубокой миске филе, грибы, крахмал, укроп и сметану, вбить яйца. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Хорошенько перемешать и оставить в холодильнике на 20 минут.
- Аккуратно выкладывать столовой ложкой смесь на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом придавая котлетками круглую форму. Выпекать до золотистой корочки с двух сторон. Куриные котлетки готовы! Гарнир на ваш вкус