Куриные котлеты с грибами

Фотография

Куриные котлеты с грибами

Ингредиенты

  • КОТЛЕТЫ: птица - филе куриное 300 г
  • грибы шампиньоны 400 г
  • яйца 2 шт
  • чеснок 2-3 шт
  • укроп 3 ст. л.
  • сметана (жирная) 1 ч. л.
  • крахмала 1 ч. л.
  • соль, перец

Рецепт

  1. Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать мелкими кубиками. Измельчить укроп. Соединить в глубокой миске филе, грибы, крахмал, укроп и сметану, вбить яйца. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Хорошенько перемешать и оставить в холодильнике на 20 минут.
  2. Аккуратно выкладывать столовой ложкой смесь на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом придавая котлетками круглую форму. Выпекать до золотистой корочки с двух сторон. Куриные котлетки готовы! Гарнир на ваш вкус