Грибной салат "Пальчики оближешь"
- Грибы шампиньоны 1 кг
- Лук репчатый 3 шт
- морковь (средняя) 3 шт
- яйца 3-4 шт
- кукуруза 1 бан.
- подсолнечное масло
- майонез (немного)
- соль, перец
- Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду, масла я не добавляю, довожу их до готовности в их собственном соке, слегка солю. Когда вся грибная жидкость выпарилась, грибы охладить.
- Отдельно обжаривается нарезанный кубиками лук в небольшом количестве растительного масла, и отдельно обжаривается натёртая на терке морковь, использую масла по минимуму. Смешиваем готовые грибы, лук, морковь, добавляем кукурузу, нарезанные кубиками яйца, перчим и слегка смазываем майонезом.