Салат с шампанским и фруктами
- сахар 1/4 стак.
- апельсиновый сок 1 стак.
- апельсин 1 шт
- красное яблоко 1 шт
- крупная груша 1 шт
- зеленый виноград 1 стак.
- банан 1 шт
- шампанское (можно заменить виноградным соком)
- Смешать в миске сока апельсина, сахар и дождаться, пока сахар полностью не растает. Очистить и мелко нарезать ломтики яблока, апельсина и грушу, выложить их в миску с соком и добавить к ним виноград. Все следует тщательно перемешать.
- Накрыть миску пленкой и поставить ее в холодильник, как минимум на час. Нарезать банан небольшими кружочками, добавить его в салат перед подачей. Заправить салат небольшим количеством шампанского.