«Оливье» с копченой колбасой
- Картофель, отваренный в мундире
- Яйца вкрутую
- Огурцы (свежие, соленые или маринованные)
- Луковица (по желанию)
- Колбаса варено-копченая (типа Сервелат)
- Зелень
- Соль
- Майонез
- Зеленый горошек
- Морковь вареная (по желанию)
- Всё нарезать, смешать с горошком, посолить, заправить майонезом. Украсить зеленью.
- ПРИМЕЧАНИЕ: Надо сказать, довольно удачный эксперимент получился. Делала с солеными огурчиками и без моркови, потому что не особо ее люблю...
- ВАРИАНТ: салат можно заправить растит.маслом, смешанным с соком лимона, солью и перцем. Или сметаной, или смесью сметаны с майонезом в любой пропорции.