Рыба, запечённая под "шубой"

Фотография

Рыба, запечённая под "шубой"

Ингредиенты

  • Рыба: филе любой рыбы 1 кг
  • морковь 1-2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • помидоры 1-2 шт
  • сыр 100 г
  • майонез
  • масло растительное
  • чабер
  • соль, перец

Рецепт

  1. Филе рыбы разрезать на порционные кусочки. Если рыба была мороженая, то промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать чабером, полить майонезом и выложить на смазанный противень.
  2. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, поджарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на рыбу. Нарезанные кольцами помидоры положить на морковь, посолить. Посыпать сыром. Запечь в духовке до румяной корочки.