Рыба, запечённая под "шубой"
- Рыба: филе любой рыбы 1 кг
- морковь 1-2 шт
- лук репчатый 1 шт
- помидоры 1-2 шт
- сыр 100 г
- майонез
- масло растительное
- чабер
- соль, перец
- Филе рыбы разрезать на порционные кусочки. Если рыба была мороженая, то промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать чабером, полить майонезом и выложить на смазанный противень.
- Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, поджарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на рыбу. Нарезанные кольцами помидоры положить на морковь, посолить. Посыпать сыром. Запечь в духовке до румяной корочки.