Фаршированная рыба

Фотография

Фаршированная рыба

Ингредиенты

  • Рыба: треска 750 г
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • яйца 2 шт
  • сырое яйцо 1 шт
  • сыр "Пармезан" 2 ст. л.
  • белые хлебные крошки 50 г
  • масло растительное 100 мл
  • петрушка 2 ст. л.
  • соль

Рецепт

  1. Отварные яйца, лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать с хлебными крошками, сырым яйцом, сыром, петрушкой, солью, перцем и 2 ст. л. масла.
  2. Рыбу промыть и нафаршировать подготовленной смесью. Перевязать бечевкой. Картофель нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Положить рыбу на середину противня, обложить картофелем, полить оставшимся маслом. Запекать 40 мин. при 180°C.