Фаршированная рыба
- Рыба: треска 750 г
- Лук репчатый (крупный) 1 шт
- чеснок 2 зуб.
- яйца 2 шт
- сырое яйцо 1 шт
- сыр "Пармезан" 2 ст. л.
- белые хлебные крошки 50 г
- масло растительное 100 мл
- петрушка 2 ст. л.
- соль
- Отварные яйца, лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать с хлебными крошками, сырым яйцом, сыром, петрушкой, солью, перцем и 2 ст. л. масла.
- Рыбу промыть и нафаршировать подготовленной смесью. Перевязать бечевкой. Картофель нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Положить рыбу на середину противня, обложить картофелем, полить оставшимся маслом. Запекать 40 мин. при 180°C.