Пирог из лаваша

Фотография

Пирог из лаваша

Ингредиенты

  • ПИРОГ: лаваш армянский 3 шт
  • мясо - фарш 400 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сыр твердых сортов 300 г
  • помидоры 2 шт
  • майонез 100 г
  • укроп
  • Заливка: яйца 3 шт
  • сметана 150 г
  • соль, перец

Рецепт

  1. Обжариваем фарш до готовности (+ 60-80г воды). Обжарить лук отдельно, потом положить его в фарш. Вместо фарша можно взять ветчину, колбасу, сыр или творог.
  2. Лаваш развернуть, на него выложить фарш, смешанный с луком (разделить начинку на три равные части). Слой должен быть не толстым. Поверх фарша выложить кружки помидоров, а на них - натертый сыр. Присыпать все это укропом и смазать майонезом. Свернуть лаваш в рулет. Таким же образом делаем остальные рулеты.
  3. Выкладываем рулеты в форму. Заливка: Яйца взбиваем с солью и сметаной, добавляем сыр. Рулеты заливаем заливкой. Запекаем все в духовке до готовности.