Пирог из лаваша
- ПИРОГ: лаваш армянский 3 шт
- мясо - фарш 400 г
- Лук репчатый 2 шт
- Сыр твердых сортов 300 г
- помидоры 2 шт
- майонез 100 г
- укроп
- Заливка: яйца 3 шт
- сметана 150 г
- соль, перец
- Обжариваем фарш до готовности (+ 60-80г воды). Обжарить лук отдельно, потом положить его в фарш. Вместо фарша можно взять ветчину, колбасу, сыр или творог.
- Лаваш развернуть, на него выложить фарш, смешанный с луком (разделить начинку на три равные части). Слой должен быть не толстым. Поверх фарша выложить кружки помидоров, а на них - натертый сыр. Присыпать все это укропом и смазать майонезом. Свернуть лаваш в рулет. Таким же образом делаем остальные рулеты.
- Выкладываем рулеты в форму. Заливка: Яйца взбиваем с солью и сметаной, добавляем сыр. Рулеты заливаем заливкой. Запекаем все в духовке до готовности.