Острая закуска из куриной печени
- Субпродукты: печень куриная 500 г
- грибы шампиньоны 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- перец красный острый 1 шт
- кинза 1 пуч.
- соевый соус 2 ст. л.
- масло растительное
- оливки зеленые
- Шампиньоны вымыть, обсушить и крупно нарезать. Лук очистить, нашинковать полукольцами. Перец освободить от семян и нарезать кружками. Кинзу вымыть, измельчить. Печенку вымыть, разрезать на половинки.
- Обжарить шампиньоны в 1 ст. л. разогретого масла, 8 мин. В другой сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить к луку печенку и готовить, помешивая, 6 мин. Положить острый перчик, влить соевый соус. Готовить 4 мин. Добавить грибы, оливки и зелень. Прогреть 2 мин. и подать к столу.