Куриные рулеты

Фотография

Куриные рулеты

Ингредиенты

  • РУЛЕТ: птица - куриная грудка 1 шт
  • колбасные изделия: ветчина 200 г
  • сыр 150 г
  • горчица 2 ст. л.
  • кетчуп сладкий 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • рис 100 г
  • соль, молотый красный перец, паприка

Рецепт

  1. Грудку нарезать полосками, выложить на доску, накрыть пленкой и аккуратно отбить. Ветчину и сыр нарезать тонкими пластинами. Грудку посолить, поперчить, смазать горчицей и кетчупом. Выложить на ветчину. На нее - сыр.
  2. Свернуть рулетами, закрепить шпажкой или кулинарной ниткой. Выложить куриные рулеты на смазанный растительным маслом противень. Запекать в духовке 30 мин при t-180 С
  3. Рис перебрать и промыть. Отварить до готовности в подсоленной воде. На рис положить сливочное масло, накрыть крышкой и оставить на 10 мин. Куриные рулеты нарезать. Подавать в месте с рисом, посыпанным паприкой.