Куриные рулеты
- РУЛЕТ: птица - куриная грудка 1 шт
- колбасные изделия: ветчина 200 г
- сыр 150 г
- горчица 2 ст. л.
- кетчуп сладкий 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- рис 100 г
- соль, молотый красный перец, паприка
- Грудку нарезать полосками, выложить на доску, накрыть пленкой и аккуратно отбить. Ветчину и сыр нарезать тонкими пластинами. Грудку посолить, поперчить, смазать горчицей и кетчупом. Выложить на ветчину. На нее - сыр.
- Свернуть рулетами, закрепить шпажкой или кулинарной ниткой. Выложить куриные рулеты на смазанный растительным маслом противень. Запекать в духовке 30 мин при t-180 С
- Рис перебрать и промыть. Отварить до готовности в подсоленной воде. На рис положить сливочное масло, накрыть крышкой и оставить на 10 мин. Куриные рулеты нарезать. Подавать в месте с рисом, посыпанным паприкой.