Салат "Фигаро"

Фотография

Салат "Фигаро"

Ингредиенты

  • Птица: курица копченая 300 г
  • чернослив 200 г
  • грибы 300 г
  • морковь 2 шт
  • Маринованные огурцы 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • яйца 3 шт
  • майонез 200 г

Рецепт

  1. Курицу нарезать кубиками, лук нашинковать и обжарить с грибами. Чернослив замочить в горячей воде и мелко нарезать. Морковь отварить и тоже мелко нарезать. Огурцы измельчить. Яйца сварить в крутую и натереть.
  2. Уложить салат фигаро слоями на большое блюдо, пропитывая каждый слой небольшим количеством майонеза : курица, чернослив, грибы с луком, огурец, морковь, яйца.