Форшмак с изюмом

Фотография

Форшмак с изюмом

Ингредиенты

  • Рыба: малосольная селедь 1 шт
  • зеленое яблоко 1 шт
  • булка белая (2 кусочка)
  • яйца (отварить) 2 шт
  • Сливочное масло 100 г
  • изюм (крупный) 1 горст.
  • Лук репчатый 1 шт

Рецепт

  1. Изюм замочите в горячей воде на 20–30 минут. Филе сельди порубите. В чашу блендера положите кусочки очищенного яблока, размягченное масло, булку, луковицу (разрезав на 4 части), яйца и измельчите.
  2. Соедините получившуюся смесь с рубленой селедкой и изюмом. Подавайте форшмак со свежим хлебом и бокалом пива.