Рыбное филе с сыром и помидорами
- Рыба: филе 500 г
- сметана (15%) 4 ст. л.
- помидоры мелкие (красные и желтые) 3 шт
- горчица 4 ч. л.
- соль, перец
- Рыбу посолите, поперчите. Оставьте на 15 минут. Сыр натрите на крупной терке, помидоры разрежьте пополам. Смешайте сыр, горчицу и сметану.
- Дно формы для запекания смажьте сырно-горчичной смесью, затем в один слой выложите рыбу. Поверх разложите помидоры и залейте все оставшейся сырно-горчичной смесью. Запекайте блюдо в разогретой духовке при 180 °С 20-25 минут.
- В качестве соуса к рыбным блюдам можно использовать майонез, хрен и горчицу. Чтобы с рыбы было легче снимать чешую, опустите тушку на 30 секунд в кипяток.