Рулет с овощами
- Рыба: филе морского окуня 300 г
- пшеничный хлеб 70 г
- изюм 100 г
- морковь 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Растительное масло 30 мл
- соль
- Изюм залейте горячей водой и оставьте на 10-15 минут, затем отожмите. Хлеб размочите в холодной воде и отожмите. Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на масле.
- Рыбу и отжатый хлеб пропустите через мясорубку, добавьте обжаренные овощи, изюм, соль по вкусу и хорошо перевешайте.
- Рыбную массу уложите на пергаментную бумагу, придайте форму батона, заверните и перевяжите. Отварите рулет в подсоленной воде, охладите в бумаге, разверните и нарежьте порционными кусками.