Рулет с овощами

Фотография

Рулет с овощами

Ингредиенты

  • Рыба: филе морского окуня 300 г
  • пшеничный хлеб 70 г
  • изюм 100 г
  • морковь 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Растительное масло 30 мл
  • соль

Рецепт

  1. Изюм залейте горячей водой и оставьте на 10-15 минут, затем отожмите. Хлеб размочите в холодной воде и отожмите. Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на масле.
  2. Рыбу и отжатый хлеб пропустите через мясорубку, добавьте обжаренные овощи, изюм, соль по вкусу и хорошо перевешайте.
  3. Рыбную массу уложите на пергаментную бумагу, придайте форму батона, заверните и перевяжите. Отварите рулет в подсоленной воде, охладите в бумаге, разверните и нарежьте порционными кусками.