Рыбка с «сюрпризом»

Фотография

Рыбка с «сюрпризом»

Ингредиенты

  • Рыбное филе (2 примерно одинаковых куска) 600 г
  • МАРИНАД: Вода 250 мл
  • Уксус 2 ст. л.
  • Растительное масло 100 мл
  • Соль, перец
  • НАЧИНКА: Сыр тертый 150 г
  • Яйца вкрутую 2 шт
  • Луковица 2 шт
  • Петрушка 1 пуч.
  • Растительное масло
  • Соль

Рецепт

  1. Приготовить маринад, положить в него филе на 20-30 мин.
  2. НАЧИНКА: Лук нарезать, обжарить на раст.масле. Смешать с измельченными петрушкой и яйцами, посолить.
  3. На фольгу, смазанную маслом, положить 1 кусок филе, посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть 2-м филе. Можно сверху смазать майонезом.
  4. Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запекать ок. 20 мин. в нагретой до 220С духовке. Последние минут 10 фольгу хорошо бы открыть, чтобы рыбка подрумянилась.
  5. ПРИМЕЧАНИЕ: можно есть как в горячем, так и холодном в виде.