Рыбка с «сюрпризом»
- Рыбное филе (2 примерно одинаковых куска) 600 г
- МАРИНАД: Вода 250 мл
- Уксус 2 ст. л.
- Растительное масло 100 мл
- Соль, перец
- НАЧИНКА: Сыр тертый 150 г
- Яйца вкрутую 2 шт
- Луковица 2 шт
- Петрушка 1 пуч.
- Растительное масло
- Соль
- Приготовить маринад, положить в него филе на 20-30 мин.
- НАЧИНКА: Лук нарезать, обжарить на раст.масле. Смешать с измельченными петрушкой и яйцами, посолить.
- На фольгу, смазанную маслом, положить 1 кусок филе, посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть 2-м филе. Можно сверху смазать майонезом.
- Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запекать ок. 20 мин. в нагретой до 220С духовке. Последние минут 10 фольгу хорошо бы открыть, чтобы рыбка подрумянилась.
- ПРИМЕЧАНИЕ: можно есть как в горячем, так и холодном в виде.