Котлетки с овощами
- КОТЛЕТЫ: Фарш говяжий
- Луковица
- Хлеб белый (замоченный в молоке или воде)
- Яйцо
- Соль, перец
- ГАРНИР: Овощи (любые)
- Соль, перец
- Растительное масло
- + Макароны (по желанию)
- КОТЛЕТЫ: Все пропустить через мясорубку. Если фарш получается суховатый, добавить немного майонеза. Вбить яйцо, добавить соль, перец. Перемешать и сделать мокрыми руками маленькие котлетки типа тефтелек. Жарить до готовности на раст.масле.
- Любые овощи порезать кубиками (у меня кабачки, помидоры, морковь, лук, чеснок...). Потушить в небольшом количестве раст.масла.
- Отварить макароны, в горячие добавить немного раст.масла, перемешать. Макароны я перемешала с овощами, сверху положила несколько котлеток.