Куриная отбивная с сыром
- Куриное филе 500 г
- Яйца 2 шт
- Майонез 3 ст. л.
- Мука 3 ст. л.
- Сыр тертый 150 г
- Соль, перец
- Укроп
- Растительное масло
- Филе нарезать на порции (или мельче), отбить, посолить и поперчить.
- КЛЯР - в яйца добавить майонез, соль, перец, укроп, муку и хорошо всё размешать. Кляр д.б. как на оладьи (может уйти больше муки)
- Обмакнуть в кляр одну сторону отбивной, выложить на сковороду с раст.маслом этой же стороной вниз. Сверху выложить горсть сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр полностью оказался внутри - под кляром , так же размазывая ложкой.
- Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Можете после переворачивания убавить огонь и накрыть крышкой.
- Отбивные вкусны как в горячем виде, так и в холодном