Котлеты из индейки, запеченные с помидорами и сыром
- Филе индейки 500 г
- Луовица 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Белый хлеб 2 ломт.
- Молоко 0,5 стак.
- ПАНИРОВКА:
- Панировочные сухари 3 ст. л.
- Кунжут 3 ст. л.
- Соль, перец
- Помидоры 3 шт
- Сыр 80 г
- Растительное масло
- Кусочки хлеба размочить в горячем молоке. Прокрутить через мясорубку филе индейки с луком, чесноком и размоченным хлебом, посолить, поперчить и тщательно вымесить фарш.
- Сформовать круглые котлеты. Запанировать их в смеси кунжута и сухарей, обжарить на раст.масле с двух сторон.
- Переложить котлеты в форму, накрыть кружочками помидора и запекать 20-25 мин. в нагретой до 190С духовке.
- Посыпать тертым сыром и запекать еще 5-10 мин.