Овощной супчик с яйцом 43 ккал

Фотография

Овощной супчик с яйцом 43 ккал

Ингредиенты

  • Зелень: петрушка, зеленый лук, сельдерей
  • Болгарский перец
  • Горошек (можно консервированный)
  • Яйцо вареное
  • Йогурт не жирный
  • Морковь
  • Оливковое масло
  • Можно ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу)

Рецепт

  1. Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле (1 ложечка), когда морковь поджариться, добавить ложку том. пасты, перемешать и убрать с плиты.
  2. Зелень мелко нарезать Перец нарезать дольками Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части Горошек слить
  3. В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена) Добавить болгаркский перец И зеленый горошек примерно 4 ст.л. Высыпать зелень, всю кроме сельдерея 10 минут варить
  4. Снять с плиты добавить сельдерей,яйцо и йогурт