Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами. 87ккал на 100г.

Фотография

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами. 87ккал на 100г.

Ингредиенты

  • Отварное куриное филе 300 г
  • Болгарский перец 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Пекинская капуста 300 г
  • среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко) 1 шт
  • Отварное филе кальмаров 3 шт
  • Соль, сметана ,сок лимона (или натуральный йогурт) по вкусу

Рецепт

  1. Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой. Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона). Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками. В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.