Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами. 87ккал на 100г.
- Отварное куриное филе 300 г
- Болгарский перец 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Пекинская капуста 300 г
- среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко) 1 шт
- Отварное филе кальмаров 3 шт
- Соль, сметана ,сок лимона (или натуральный йогурт) по вкусу
- Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.