Овощи с яйцом и сыром.
- стручковая фасоль; 200 г
- помидор; 2 шт
- болгарский перец; 1 шт
- чеснок; 1 зуб.
- зелень
- яйцо 3 шт
- молоко (1 стакан) 1
- твердый не жирный сыр 50 г
- растительное масло
- На 100г. около 90ккал.
Варим стручковую фасоль в слегка подсоленной воде (примерно 5-10 минут).
- Болгарский перец нарезаем тонкими полосками, а помидоры – кружками.
- Измельченный чеснок обжариваем на растительном масле. Добавляем к нему овощи.
- В это же время готовим заливку. Смешиваем молоко, яйца, специи и тертый сыр.
- Данную смесь добавляем к овощам, накрываем все крышкой и готовим 5-7 минут до тех пор, пока заливка не загустеет.
Для противников жарки – это блюдо сделать как в духовке, так и в микроволновой печи